中国政府网 | 中华人民共和国人力资源和社会保障部 | 湖南省人民政府网

关于2019年全国钢铁工业先进集体劳动模范和先进工作者的正式推荐对象的公示

湖南省人力资源和社会保障厅 发布时间:2019-04-11
  根据人力资源社会保障部、中国钢铁工业协会《关于评选全国钢铁工业先进集体劳动模范和先进工作者的通知》(人社部函〔2018〕122号)要求,经各市州和省直单位、省金属学会推荐上报,省评选推荐工作领导小组会议研究,国家评选表彰工作领导小组办公室差额初审等程序,确定湖南华菱湘潭钢铁有限公司五米宽厚板厂、衡阳华菱钢管有限公司180分厂、涟源钢铁集团有限公司炼铁厂六高炉车间炉内班作为2019年我省钢铁工业先进集体正式推荐对象,湖南华菱湘潭钢铁有限公司炼铁厂二高炉车间主任王发龙、衡钢华菱钢管有限公司340分厂穿孔工陈育伟作为2019年我省钢铁工业劳动模范正式推荐对象,湖南冶金行业离退休人员管理服务和后勤保障中心正处长级干部肖渊祥作为2019年我省钢铁工业先进工作者正式推荐对象,现予以公示。

  社会各界对公示对象如有意见,可通过来信、来电、来访等形式,向湖南省评选推荐工作领导小组办公室反映。为便于了解情况,请举报人签署或告知本人真实姓名。所举报的问题,必须真实、准确,内容尽量具体详细,并尽可能提供有关调查核实线索。 

  公示时间:2019年411-417日(5个工作日)     

  联系电话:0731-88955379(湖南省工业和信息化厅) 

  湖南省人力资源和社会保障厅    湖南省工业和信息化厅 

  20194月11 

【打印本页】【关闭窗口】
分享到: