中国政府网 | 中华人民共和国人力资源和社会保障部 | 湖南省人民政府网

祁阳召开人社工作务虚会 科学谋划2019年工作

湖南省人力资源和社会保障厅 发布时间:2019-01-11
   1月7日,祁阳县人力资源和社会保障局召开了全局系统工作务虚会,集思广益,科学谋划2019年度人社工作。局机关中层正职以上干部、局属单位班子及办公室主任共计70余人参加了此次会议。
  会上,9个局属单位一把手、13个股室负责人对2018年度工作进行了总结,对工作中存在的问题和面临的困难进行了分析,对2019年度工作思路、工作目标和重要举措进行了谋划。在听完各单位、各股室汇报发言后,县委组织部副部长,县人社局党组书记、局长周金生对各单位、各股室工作进行了点评。
  周金生指出,2018年,在县委、县政府坚强领导下,祁阳人社部门认真贯彻落实上级决策部署,坚持“民生为本、人才优先”的工作主线,按照“攻坚克难、创先争优、争创一流”的工作思路,强力推进城乡就业创业,大力加强人事人才服务,着力健全社会保障体系,积极构建和谐劳动关系,突出抓好作风建设,坚持依法行政和从严治党,各项工作取得了新成效。
  周金生强调,人社工作任务重、压力大,事事涉及民生、件件关乎百姓,2019年,全局系统干部职工要牢固树立以人民为中心的思想,紧扣“民生为本、人才优先”工作主线,高质量、高标准完成年度各项工作任务,推动祁阳人社事业再上新台阶。
转自湖南民生网
【打印本页】【关闭窗口】
分享到: