中国政府网 | 中华人民共和国人力资源和社会保障部 | 湖南省政府门户网站

关于征集上报2012年度三支一扶计划的通知

湖南省人力资源和社会保障厅 发布时间: 2012-02-17 13:48

  

  各市州“三支一扶”协调管理办公室:

  根据省委组织部、省人力资源和社会保障厅、省财政厅等九部门联合下发的《关于转发中央组织部、人力资源和社会保障部等八部门关于继续做好高校毕业生三支一扶计划实施工作的通知和做好我省三支一扶计划实施工作有关问题的通知》(湘人社发[2011]56号)要求,现将征集上报2012年度“三支一扶”计划的相关事项通知如下:

  1.3月10日前,请各市州将2012年度“三支一扶”计划报省“三支一扶”协调管理办公室。所报计划须加盖市州人力资源和社会保障局或市州“三支一扶”协调管理办公室公章。联系人:李晓妍,联系电话:0731-82219238(传真)。

  2.全省2012年度“三支一扶”计划数仍为300名。各市州如有特殊情况,确需增加或减少计划数量,请在上报计划数量的同时做出说明。

  

  

                                                                                  二○一二年二月六日

【打印本页】【关闭窗口】

关于征集上报2012年度三支一扶计划的通知

9525745