中国政府网 | 中华人民共和国人力资源和社会保障部 | 湖南省政府门户网站

湖南省人力资源和社会保障厅直属事业单位2020年公开招聘面试名单及面试安排公告

湖南省人力资源和社会保障厅 发布时间: 2020-09-27 16:54

根据《湖南省人力资源和社会保障厅直属事业单位2020年公开招聘公告》有关规定,经网上报名、资格初审、笔试、资格复审程序,确定了湖南省人力资源和社会保障厅直属事业2020年公开招聘13名面试人选(2名同排名)。现将面试工作安排公告如下:

一、面试时间和地点

(一)面试时间1011日。

(二)面试地点长沙市雨花区湘府中路168湖南省人才市场大楼

二、面试人员

资格复审合格人员,详见附件1

三、面试方式及程序

(一)面试方式

1.采取结构化面试的方式进行。

2.结构化面试时间每人12分钟,满分100分。

(二)面试程序

1.1011日(周日)上午8:00前,所有考生须到达候考室(湖南省人才市场大楼101002室),现场配合工作人员检测体温、手部消毒和健康询问,由工作人员统一收取《考生承诺书》(附件2)、登记考生当天的体温,查验健康码(绿码)、通信大数据行程卡(绿色)、笔试准考证原件、身份证原件(不可用电子身份证代替),四证齐全方可进入候考室。

2.1011日(周日)上午8:30,考生开始面试抽签。所有考生务必于上午8:30前到达候考室(湖南省人才市场大楼101002室),否则视为放弃面试。

3.抽签完毕后,考生开始按抽签顺序进行面试。

4.面试评委在面试结束后当场评分。

5.考生的面试成绩四舍五入后保留小数点后两位。

6.面试结束后考生到候分室候分,等候领取本人的面试成绩通知单。

四、注意事项

(一)考生须凭本人健康码(绿码)、通信大数据行程卡(绿色)、笔试准考证原件、身份证原件(不可用电子身份证代替)参考。四证不齐的,不得参加面试。进入候考室时,考生须接受体温测量,健康码为绿码、通信大数据行程卡为绿色、经现场测量体温正常(体温<37.3℃)且无咳嗽等急性呼吸道异常症状者方可进入候考室。进场时须有序排队,保持人员间距,注意个人防护,自备一次性医用口罩。面试前所有考生务必配合工作人员做好防疫健康筛查,现场健康筛查不合格者不得进入面试环节,不配合现场健康筛查者视为放弃面试资格。

(二)为维护全体考生和考务工作人员的健康权益,招聘单位可能根据疫情形势在必要时调整防疫健康筛查方案,考生必须按要求配合完成防疫健康筛查工作。防疫健康筛查具体要求见《湖南省人力资源和社会保障厅直属事业单位2020年公开招聘面试疫情防控须知》(附件2),考点现场疫情防控具体要求和措施见《长沙市会议、培训、考试及现场活动疫情防控指引(第二版)》(长病防指〔2020118号)。

(三)考生在领取本人的面试成绩通知单后必须立刻离开考场,不得在考场附近逗留。

(四)考生不得穿有职业特征的服装,不携带任何物品、不佩戴手表或饰品进入面试考场。

(五)请考生保持通讯畅通,以便联系。

联系电话:0731-8490001384900054(湖南省人力资源和社会保障厅人事教育处)

监督电话:0731-84900142(湖南省人力资源和社会保障厅机关纪委)

附件:1.湖南省人力资源和社会保障厅直属事业单位2020年公开招聘面试人员名单

      2.疫情防控须知

      3.考生承诺书

      4.健康码和行程卡申领流程


附件1:湖南省人力资源和社会保障厅直属事业单位2020年公开招聘面试人员名单.xlsx
附件2:疫情防控须知.docx
附件3:考生承诺书.docx
附件4:健康码和行程卡申领流程.docx
【打印本页】【关闭窗口】

湖南省人力资源和社会保障厅直属事业单位2020年公开招聘面试名单及面试安排公告

13764359