中国政府网 | 中华人民共和国人力资源和社会保障部 | 湖南省政府门户网站

@湖南人,2021年这些民生实事项目等你来选!

湖南省人力资源和社会保障厅 发布时间: 2020-12-19 16:53

活动说明

民生实事群众提,大家定!

根据省委大力实施“三高四新”战略、奋力建设现代化新湖南决策部署,为持续办好利民惠民实事,进一步解决群众急难愁盼的问题,湖南省绩效评估委员会办公室启动了2021年重点民生实事项目征集工作。

按照“体现群众的期望和需求,体现湖南的特色和亮点,体现量力而行、尽力而为”的原则,初选了17个项目。请广大网友积极参与投票,投票结果将作为省委省政府确定2021年重点民生实事项目的重要参考。

投票规则

1.投票时间为2020年12月20日09:00--12月24日09:00;

2.一个手机号(微信号)每天只能对每个项目投一票,一天最多投17票

3.投票环节将采取严格监控手段,严禁以任何形式刷票,违反规则的投票一经查实,除核减所刷票数外,保留追究相关责任的权利。监督电话:0731—84900337。

三、投票链接

点击图片投票:



【打印本页】【关闭窗口】

@湖南人,2021年这些民生实事项目等你来选!

14043605