中国政府网 | 中华人民共和国人力资源和社会保障部 | 湖南省政府门户网站

公开征求湖南省“十四五”人力资源和社会保障事业发展规划意见建议的公告

湖南省人力资源和社会保障厅 发布时间: 2020-11-02 09:40

“十四五”时期是“两个一百年”奋斗目标的历史交汇期,科学编制好“十四五”规划对湖南推进现代化建设具有重大意义。

为贯彻落实习近平总书记关于“十四五”规划编制要开门问策、集思广益的批示指示精神,深入了解公众对湖南人力资源和社会保障工作的所思所盼所想,现开展“十四五”规划编制工作网上意见征求活动。热忱欢迎社会各界提供宝贵意见建议,为湖南省“十四五”人力资源和社会保障事业发展积极献计献策。

参与方式:可以通过信件或者电子邮件方式参与活动。

邮箱:hnrssygh@163.com

信件邮寄:湖南省人力资源和社会保障厅规划财务处(邮编:410004)(来信请注明:人社“十四五”规划意见建议征集、来信人姓名和联系方式)

征集时间:意见建议反馈截止时间为2020年11月30日。

【打印本页】【关闭窗口】

公开征求湖南省“十四五”人力资源和社会保障事业发展规划意见建议的公告

13948032