中国政府网 | 中华人民共和国人力资源和社会保障部 | 湖南省人民政府网

部门|冷水滩区人社局多点举办重点企业招聘会欢度国庆

湖南省人力资源和社会保障厅 发布时间:2019-10-09 08:47

湖南日报·新湖南客户端10月1日讯(通讯员向丽君)“今年这个国庆节过得很开心,咱政府把工作都送到家门口了,一听到消息就赶紧过来看看有没有适合我的岗位。”在活动现场的张先生开心的说到。10月1日,冷水滩区人社局组织就业服务经办机构与人力资源服务中心举办“稳就业·湖南在行动冷水滩区就业创业政策宣传暨重点企业专场招聘会”活动。

据了解,此次招聘会设置了区舜德摩尔步步高商业广场、愿景国际广场、区金水湾商业广场、区凤凰园汽车西站、永州火车站出站口广场等五个活动点。招聘现场还设立咨询服务台,解答求职人员就业创业有关问题,提供职业规划指导、简历诊断、协议签订等多项贴心服务,同时发放《大学生求职指南》《就业创业政策汇编》等政策宣传读本。

在活动现场,就业服务经办机构主要负责人告诉我们,将继续以“不忘初心、牢记使命”主题教育为契机,深入实施就业优先政策,牢固树立“老百姓的事就是天大的事”的理念,真正做到就业是最大的民生,在喜迎国庆的同时,以具体的举措让人民群众具有获得感、幸福感和安全感,在具体的工作岗位上干出优异成绩向祖国献礼。

转自湖南日报·新湖南客户端

【打印本页】【关闭窗口】
分享到: