中国政府网 | 中华人民共和国人力资源和社会保障部 | 湖南省人民政府网

今日头条 常德市返乡创业服务中心今天正式成立啦!

湖南省人力资源和社会保障厅 发布时间:2019-09-18 09:38

2019年9月11日上午,常德市人民政府副市长杨成英;常德市人民政府副秘书长陈蔚民;常德市委组织部副部长、人社局党组书记、局长马业文;常德市招商事务促进中心党组书记、主任戴林军;常德市就业服务中心党组书记主任潘平;常德市人力资源中心副主任姚善明;常德高新区管委会党工委副书记、管委会主任杨学平;常德高新区管委会党工委副书记兼纪工委书记徐兴宇;常德高新区管委会党工委委员、管委会副主任孙华伟;常德高新区管委会党工委委员、管委会副主任袁成宇;鼎城区人社局局长肖仁华;东莞市常德商会客商;常德市返乡创业联合会各区县代表;常德高新区管委会各职能部门代表、园区企业代表等一同聚集常德市返乡创业服务中心,参与东莞常德商会走进高新区暨常德市返乡创业服务中心揭牌仪式。

马业文局长致辞

    本次揭牌仪式由常德市人民政府副秘书长陈蔚民主持。仪式首先有请常德市委组织部副部长、市人社局党组书记、局长马业文先生致辞。马业文先生表示常德市返乡创业服务中心揭牌成立对推动“引老乡、回故乡、建家乡”具有十分重要的意义。并对返乡创业服务中心,提三点希望:1.当好返乡创业、带动就业的服务员;2.当好创业培训、技能提升的指导员;3.当好招才引智、劳务协作的协调员。对返乡创业服务中心的成立,表示热烈的祝贺!

杨学平主任推介

常德高新区党工委副书记、管委会主任杨学平先生以四个“更加”推介常德国家高新区。1.发展目标更加明确;2.发展特色更加鲜明;3.发展基础更加坚实;4.发展氛围更加浓厚。近年来高新区发展迅猛,园区财税收入实现连年翻番,工业总产值、规上工业产值等主要指标增速位居省市前列,获评省政府“真抓实干、成效显著园区”通报表彰。衷心希望,大家为高新区的产业发展、园区建设多提宝贵意见,多献发展良策;也衷心希望,大家能来常德高新区投资兴业、安居乐业,共创美好未来。

王羽刚会长讲话

东莞常德商会会长王羽刚先生表示:常德市返乡创业服务中心和东莞市湖南常德商会驻常德联络处在常德高新区正式挂牌对于在外打拼的常德儿女,有了一个很好落脚点。倡议并希望各位会员,通过市返乡创业服务中心这个平台,立足高新区、对接全常德,发扬在莞德商“特别能吃苦,特别能战斗”的精神,当好情报员、做好宣传员,在谋求自身发展的同时,也积极为家乡招商引资、招才引智贡献微薄之力。王羽刚会长谨代表东莞常德商会的全体会员对常德市返乡创业服务中心的成立表示最热烈的祝贺和衷心的感谢。

杨成英副市长发言

今天在常德高新区隆重举行常德市返乡创业服务中心揭牌仪式,这既是常德为迎老乡、回故乡、建家乡搭建的又一服务平台,也是东莞常德商会回报家乡的又一实际行动。常德市人民政府副市长杨成英谨代表市政府表示热烈的祝贺。杨成英表示此次常德市返乡创业中心在常德高新区揭牌,是我市返乡创业工作的一个新起点。常德高新区和全市各相关部门要充分利用好这个平台,落实好相关职责和服务,大力开展招商引资、招才引智等活动,带动更多的返乡创业项目落地生根、开花结果。市人社局等相关部门要提供更加优质的服务和保障,让返乡创业者敢于创业、放心创业、愉快创业。

参观市返乡创业服务中心

杨成英、马业文、杨学平、王羽刚为

《常德市返乡创业服务中心》揭牌

相关活动

   热烈祝贺本次揭牌仪式圆满成功!衷心希望在外漂泊的游子们带着感情、带着责任、带着梦想回来,把你们在外面打拼积累的资金、技术、信息、人脉,带回来,在家乡成就一番伟业,在家乡树立一座丰碑。希望常德市返乡创业服务中心以今天揭牌为起点,以饱满的热情、务实的作风、优质的服务收获一流成果,创出一流业绩。

   最后,祝各位中秋·国庆快乐,团圆美满!谢谢大家!

转自常德市返乡创业联合会微信公众号


【打印本页】【关闭窗口】
分享到: