中国政府网 | 中华人民共和国人力资源和社会保障部 | 湖南省人民政府网

国家档案局 人力资源社会保障部关于印发《档案专业人员继续教育规定》的通知

湖南省人力资源和社会保障厅 发布时间:2019-01-08

各省、自治区、直辖市档案局、人力资源社会保障厅(局),各计划单列市档案局、人力资源社会保障局,新疆生产建设兵团档案局、人力资源社会保障局,中央和国家机关各部委档案部门,中央军委办公厅保密和档案局,各人民团体档案部门,各中央企业档案部门,中国人民大学档案学院:

为了更好地开展档案专业人员继续教育活动,保障档案专业人员权益,不断提高档案专业人员素质,根据《中华人民共和国档案法》《干部教育培训工作条例》《专业技术人员继续教育规定》和其他有关规定,特制定《档案专业人员继续教育规定》。现予印发,请遵照执行。

转自中华人民共和国国家档案局网站



附件:档案专业人员继续教育规定
【打印本页】【关闭窗口】
分享到: