中国政府网 | 中华人民共和国人力资源和社会保障部 | 湖南省人民政府网

2019年度湖南省推荐百千万人才工程国家级人选候选人名单公示

湖南省人力资源和社会保障厅 发布时间:2019-06-06 17:42
    根据人社部办公厅《关于开展2019年百千万人才工程国家级人选选拔工作的通知》精神,2019年我省需开展百千万人才工程国家级人选推荐工作。

  今年3月,我厅下发《关于做好2019 年百千万人才工程国家级人选选拔工作的通知》,对该项工作进行了部署。经个人申报、单位推荐、市州人社局或省直主管部门等复评,省人社厅组织专家委员会评议,共评选出韩伟红等15位同志(含替补1人,见附表)为我省向人社部推荐的百千万人才工程国家级人选候选人,现予以公示。公示期限为201966日至13日。欢迎社会各界监督,如有异议,请来函来电实名反映情况。

  附件:2019年湖南省推荐百千万人才工程国家级人选候选人

  联系单位:省人社厅专技处

  联系电话:0731-84900076   84900079

                             湖南省人力资源和社会保障厅

  专业技术人员管理处

  201966


附件:2019年湖南省推荐百千万人才工程国家级人选候选人
【打印本页】【关闭窗口】
分享到: