| 关于全面停止军队有偿服务工作先进单位和先进个人推荐对象公示 - 湖南省人力资源和社会保障厅
中国政府网 | 中华人民共和国人力资源和社会保障部 | 湖南省政府门户网站

关于全面停止军队有偿服务工作先进单位和先进个人推荐对象公示

湖南省人力资源和社会保障厅 发布时间: 2019-05-28 16:43
    根据人力资源和社会保障部、中央军委政治工作部、中央军委后勤保障部《关于评选表彰全面停止军队有偿服务工作先进单位、先进个人的通知》(人社部函〔201942号),经基层单位研究推荐,省政府办公厅、省人社厅和省军区停偿办综合审查,现将全面停止军队有偿服务工作先进单位和先进个人推荐对象予以公示。

  一、全面停止军队有偿服务工作先进单位。中共湖南省郴州市北湖区委政法委员会。自军队全面停止有偿服务工作开展以来,坚决贯彻落实习主席作出的必须下决心全面停止军队开展对外有偿服务的决策指示,积极协调配合,推动有关单位部门完成驻区部队4个单位,涉及通信、医疗、房地产租赁3个行业40个停偿项目、193户商户关停工作,依法化解处置善后问题69个,依法审结涉军停偿案件25件,涉诉讼标的达829余万元,有效维护了军民合法权益,受到了上级的充分肯定。

  二、全面停止军队有偿服务工作先进个人。永州市冷水滩区司法局党组书记廖永健。男,汉族,196810出生,中共党员,现任冷水滩区司法局党组书记。在停偿工作任务中,始终按照中央军委坚决全面、积极稳妥的总要求,强化四个意识,勇于担当,主动谋划,主动作为,大事大抓,先后16次组织召开军地协调会,采取宣讲政策造势、情理结合感化、先易后难带动、司法助力解困等办法,依法协调处理了永州军分区长城酒店、冷水滩区人武部喜尔顿大酒店、冷水滩区消防大队和解放军91954部队出租房屋等重难点停偿项目涉及的矛盾问题,如期圆满完成停偿任务,确保了部队和社会两个大局稳定。

  上述推荐对象,公示时间为2019529日至64日,如有问题或建议请联系湖南省军区全面停止有偿服务工作领导小组办公室,电话:84570225

  湖南省人力资源和社会保障厅

  2019528

【打印本页】【关闭窗口】
分享到: