中国政府网 | 中华人民共和国人力资源和社会保障部 | 湖南省人民政府网

远大科技、山河智能等我省40家企业人力资源总监集体充电

湖南省人力资源和社会保障厅 发布时间:2019-05-31
  开班典礼。
  学员分享。
  分组讨论。

园区观摩。 

  人才报/民生网讯(记者 龚颖)5月27日,湖南省第三期重点产业和工业新兴优势产业链企业人力资源总监培训班在浙江杭州开班。远大科技、山河智能、永清环保等全省40家重点产业和工业新兴优势产业链企业人力资源总监及以上人员参加了为期5天的培训。 

  培训班邀请浙江大学人文学部主任黄华新、北京大学人本研究中心研究员戴黔锋、浙江大学继续教育学院副教授倪云虎等,围绕当前宏观经济形势与企业发展环境研判、HR4.0时代人力资源的发展与转型、企业薪酬管理与员工股权激励、性格色彩分析与管理心理学在CHO中的应用、团队管理与执行力打造、新时代HR理念变革与创新管理等展开授课。期间,培训班学员还前往娃哈哈智能工厂园区和企业生产线现场观摩,专家针对娃哈哈人才发展模式进行了座谈分享。 

  据悉,此次活动是2019年湖南“海纳英才·智汇潇湘”为我省工业新兴优势产业链企业提供人才和智力支撑系列服务活动之一,为进一步提升我省重点产业和工业新兴优势产业链企业人力资源管理者队伍的职业化水平、创新能力和综合素养,更好地为实施创新引领开放崛起战略、建设富饶美丽幸福新湖南提供人才和智力支撑服务发挥了积极作用。 

转自湖南民生网

    

【打印本页】【关闭窗口】
分享到: