中国政府网 | 中华人民共和国人力资源和社会保障部 | 湖南省人民政府网

岳塘区人社局:祭奠先烈英魂 传承奋斗精神

湖南省人力资源和社会保障厅 发布时间:2018-12-05

活动现场

  湖南民生网讯(通讯员:陈果兰)11月24日,岳塘区人社局组织本系统党员干部及党外人士前往湘潭县乌石镇彭德怀故里,开展“祭奠先烈英魂,传承奋斗精神;多党携手努力,共谱人社新篇”主题活动。

  活动当天,参观了彭德怀故居及铜像广场等爱国主义教育基地,并向彭德怀元帅铜像敬献了花蓝。此外,全体人员在彭德怀故居参加了“祭奠先烈英魂,传承奋斗精神 ”;“多党携手努力,共谱人社新篇”的签名活动,表达了大家对弘扬爱国奋斗精神及多党合作统战工作的坚决支持和积极响应。

  通过此次参观学习活动,岳塘区人社系统内党员干部及党外人士接受了一次庄严的红色精神洗礼,对党的革命传统有了更为深刻的认识,大家纷纷表示要学习革命前辈伟大的胸怀和远大的抱负,不忘初心,牢记使命,继续前行。

转自湖南民生网

【打印本页】【关闭窗口】
分享到: