中国政府网 | 中华人民共和国人力资源和社会保障部 | 湖南省人民政府网

湖南省人社厅召开2019年迎新春老干部座谈会

湖南省人力资源和社会保障厅 发布时间:2019-01-26
 原题:湖南省人社厅召开2019年迎新春老干部座谈会   “为你们点一个大大的赞”

  “生病住院有慰问。”“党建教育经常化。”“活动经费有保障。” “老干建议有答复。”……1月25日,湖南省人社厅召开2019年迎新春老干部座谈会,老同志纷纷对自己生活、厅老干工作、全省人社工作等表达肯定,要为大家的付出“点一个大大的赞。”

  省委组织部副部长,省人社厅党组书记、厅长胡奇出席座谈会,并认真听取老同意见建议。省纪委驻省人社厅纪检组组长、厅党组成员刘志信向参会的老同志通报了2018年我省就业创业、社保、人事制度改革、工资收入分配、人才队伍建设、劳动关系等方面取得的成绩,以及2019年全省人社工作部署。省人社厅在家厅领导和厅相关处室单位负责人参加了座谈。

  胡奇指出,2018年全省各项工作取得 了较好成绩,主要指标超额完成,重要政策密集出台,重点工作有力推进,重要改革加快落地,党的建设、行风建设全面加强,圆满完成了年初确定的各项目标任务,为全省经济发展、民生改善和社会稳定作出了应有的积极的贡献,是省委、省政府坚强领导的结果,是全系统干部职工努力的结晶,更凝聚着所有老领导和老同志的智慧和心血。而2018年还是改革开放40周年,盘点全省人社事业40年发展成就,更是深刻感受到全省人社事业发展是几代人社人知识、经验和智慧的总汇,是由一代又一代人社人的沉淀与积累才换来今天人社事业的健康发展,人社事业改革发展的功劳簿上永远有老同志光辉的一页。

  胡奇表示,老同志的发言都满怀深情、责任和期待,对大家的工作给予了充分肯定,同时也提了很多好的意见建议,会后将进行认真梳理、研究和整改。他还恳请各位老同志一如既往地关心支持人社工作,并将继续倾心尽力为各位老同志做好服务工作。

转自湖南民生网


【打印本页】【关闭窗口】
分享到: