中国政府网 | 中华人民共和国人力资源和社会保障部 | 湖南省人民政府网

湖南“百人百堂”创业微课上线

湖南省人力资源和社会保障厅 发布时间:2018-11-22
    11月21日上午,由湖南省人力资源和社会保厅厅主办,湖南省就业服务局、株洲市人力资源和社会保障局承办的“创业服务三湘行”微信公众号暨“百人百堂”创业微课上线仪式在株洲市举行。省第二届省级创业培训讲师团成员、株洲市全体创业培训讲师参加活动。省就业服务局党委书记、局长周光明,株洲市副市长何剑波出席本次活动。

  省委组织部副部长,省人社厅党组书记、厅长胡奇发来寄语对活动的举办表示祝贺,并对奋战在一线的创业培训讲师和创业服务专家们表示衷心感谢,希望大家再接再厉,当好创业引路人,引领更多的创业者成功创业;希望各级人社部门做好各项基础服务工作,为创客朋友们搭建更加广阔的创业舞台。

  周光明宣布创业服务三湘行”微信公众号暨“百人百堂”创业微课正式上线

  周光明在活动中指出,创业服务三湘行系列活动,是进一步提升我省创业服务质量、推进创业带动就业的一项重要举措。“创业服务三湘行”微信公众号暨“百人百堂”创业微课的正式上线,将全面展示我省创新创业工作最新动态,实时推送创新创业扶持优惠政策,有力推动创业者与创业项目、创业资本、创业导师、创业政策有效对接,对打造我省双创升级版将发挥积极的作用。

  他强调,各级人社部门要充分发挥“互联网+创业服务”的优势,不断丰富公众号内容,大力宣传推广和组织关注,积极对公众号发布的信息进行转发、分享和评论;创业培训讲师和创业服务专家们要积极投身“百人百堂”创业微课等各类创业服务活动,创新工作理念和方式,为创业者提供更多样、更有效、更精准的服务;希望创客朋友们充分借助创业服务三湘行这个平台,把握发展机遇,展示创新理念,分享创业经验,在创新创业的路上继续努力、砥砺前行。

转自湖南民生网

【打印本页】【关闭窗口】
分享到: