中国政府网 | 中华人民共和国人力资源和社会保障部 | 湖南省人民政府网

冯奇勉励记者做新时代人社事业发展的合格瞭望者

湖南省人力资源和社会保障厅 发布时间:2018-11-09

  冯奇看望并勉励人才报社全媒体记者

  做新时代人社事业发展的合格瞭望者

  冯奇了解报社视频直(录)播生产的流程和规范。巩如泉/摄

  在新媒体视频中心冯奇向年轻记者致以节日问候。巩如泉/摄

  11月8日,在第19个记者节来临之际,湖南省人社厅副巡视员冯奇受省委组织部副部长、省人社厅党组书记、厅长胡奇,省人社厅党组成员、副厅长黄赞佳委托来到人才就业社保信息报社看望慰问报社全媒体记者。

  刚刚结束录制开局第一年《局长说》访谈节目的记者们引起了冯奇注意,她来到导播台前详细了解了视频直(录)播生产的流程和规范。向正在工作的融媒体新闻采编记者们致以节日的问候,并勉励大家要深入基层、探索实践,以饱满的热情、昂扬的精神状态讲好人社故事,传播好人社声音。

  冯奇强调,要始终坚持以人民为中心,恪尽职守、求实创新,不断增强脚力、眼力、脑力和笔力,不断加强传播手段和话语方式创新,用铁肩担道义、用妙手著文章,做新时代人社事业发展的合格瞭望者。

转自湖南民生网

【打印本页】【关闭窗口】
分享到: