中国政府网 | 中华人民共和国人力资源和社会保障部 | 湖南省政府门户网站

省级职业技能培训线上平台、省级优质职业培训项目评审结果公示

湖南省人力资源和社会保障厅 发布时间: 2020-07-03 16:37

根据湖南省人力资源和社会保障厅《关于征集省级职业技能培训线上平台的通知》及《关于建立省级优质职业培训项目目录的通知》要求,经市州推荐、专家评审,拟确定湖南省人才市场有限公司17家线上培训平台为“省级职业技能培训线上平台”、湖南成才职业培训学校等73家职业培训机构的99个职业培训项目为“省级优质职业培训项目”。现将名单予以公示(见附件),公示期202073日至79日(5个工作日)。

公示期间,如对公示项目有异议或举报的,可通过来函、来访、电话等方式向省人力资源社会保障厅反映。所举报的问题,必须真实、准确,内容尽量具体详细,并尽可能提供有关调查核实线索。

受理时间:202073日至79

受理电话:0731—84900116

联系地址:湖南省人力资源和社会保障厅综合楼708室(长沙市天心区银杏路6号),邮政编码:410004

                          湖南省人力资源和社会保障厅

                             202073


附件1:省级职业技能培训线上平台名单
附件2:公示优秀项目.xls
【打印本页】【关闭窗口】

省级职业技能培训线上平台、省级优质职业培训项目评审结果公示

12354918